Слушайте наше радио!
По вопросам рекламы звоните: 770-824-3333
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Орландо
Портал русскоговорящего Орландо
Русская реклама в Орландо
Портал русскоговорящего Орландо
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Статьи
Наши рекламодатели
Медиа

Статьи сайта


Ягодные культуры: Малина

Малина.

Raspberry.

В отличие от нашей бывшей родины, где «малина она и есть малина», в Америке эти ягоды представлены огромным разнообразием сортов. Чего только стоит цветовая гамма: малина красна, алая, розовая, желтая, фиолетова, черная и т.п.

История одного праздника

"Ласточка с весною в сени к нам летит..", или история одного праздника.

Вот и еще одной надоевшей зиме конец! Пора встречать долгожданную весну, перебирать яркие, цветные наряды, подумывать о высадке новых диковинных растений на Back Yard и, конечно ... печь блины. «Блины?»- удивитесь вы. Да, блины! Вы забыли о масленице?

Пою, чтобы жить, а живу, чтобы петь!

«Я не обижаюсь на журналистов, даже если они пишут всякую гадость, им же тоже жить надо...Но не мне неприятно все это читать, а моим родственникам»,- откровенно ответил Александр Маршал нашему корреспонденту. Мы ничего плохого писать о нем не собираемся, а так...всю чистую правду.

Александр Витальевич Миньков (Маршал) родился 7 июня 1957 года в городе Кореновске Краснодарского края в семье военного. В семилетнем возрасте родители отдали его в музыкальную школу по классу фортепиано. Гитару же Александр освоил самостоятельно и уже в школе образовал свою группу “Степняки”.

Из морга – в выставочный зал

Человек держит над головой баскетбольный мяч. Приготовился к броску. Руки полусогнуты в локтевых суставах, мышцы напряжены. Ноги приподняты на носках. Левая нога отставлена. Голова запрокинута. Кажется, сейчас он сделает бросок.

Народные мудрости: Блины

"Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень", - восхищался Антон Павлович Чехов, окрестивший выпечку блинов не иначе, как священнодейством со своими традициями, радостями и страданиями".

История блинов исчисляется веками. Говорят, что пристрастил людей к этому лакомству не кто иной, как библейский царь Давид, который по случаю празднеств раздавал всем по "блину сковородному".

Дружба – это надолго

Доброго здоровья Вам, друзья!

Как часто мы слышим фразу: «Привет! Как дела?». Практически каждый день.

А как часто мы отвечаем подробно с перечислением малейших нюансов на этот вопрос? Практически никогда. Мы ограничиваемся коротким «Отлично». В редких случаях позволяем себе неудовлетворительное «Да так себе».

Просто мы точно знаем, что наши дела и их состояние по-настоящему интересуют только нас самих. И тех немногочисленных людей, которых мы называем друзьями.

Дружба: что это?

Единственная награда

Основная идея романа И.С. Тургенева «Oтцы и дети» в том, что дети должны идти дальше отцов, взрывая то, чему поклонялись поколения «предков». Но создавая свой роман, классик, наверное, не думал, что, взяв на вооружение его идеи, наши дети растеряют что-то доброе и вечное. О чём я говорю, читателям сейчас станет понятно.

Проблема бизнеса: Взгляд из тюрьмы

Мы уже встречались на страницах нашего журнала с известным российским философом, социологом, специалистом по МТМ– микроэлементному анализу трудовых процессов – доктором экономических наук Эдуардом Котовым («Russian Town» № 4 2005). И вот – новая встреча.

Если ты веришь…

Недавно я совершенно случайно услышал, как две подруги обсуждали третью, которой, сами понимаете, с ними в тот момент не было. Длинный перечень её недостатков как корона венчала фраза: «И потом, ты же знаешь, как она самоуверенна!». Фраза эта была брошена вскользь, как бы невзначай, и в то же время я услышал в этой фразе осуждение и – как это ни странно! – зависть…

Американские причуды

День Независимости - большой праздник в США. Это известно. Но и в нынешний праздник не утихают споры о демократии, свободе, независимости страны, о том, куда идёт она и туда ли, куда следует. Новый Свет, как называли Америку первые сошедшие с кораблей европейцы, стал не просто “продолжением” западноевропейской цивилизации, он стал вынесенным за границы Старого Света полигоном, где испытывали все новые социальные формы